« タペットカバーパッキン | トップページ | お湯漏れ »

2010年2月 7日 (日)

ジャリジャリ感

ジャリジャリ感
長崎出張へ行っていたダーリンからのお土産、カステラ。

この底の砂糖のジャリジャリ感が大好きです♪

好きなとこから食べ初めてしまうので、どうしても底の部分からかぶりついてしまう。

あぁ、少しハシタナイかもと思いつつ。

いやいや、やっぱり食べたいところから食べましょう。

|

« タペットカバーパッキン | トップページ | お湯漏れ »

コメント

あ、私もそのジャリジャリ大好き♪ それがないカステラはなんか物足りないです。

投稿: いよぴー | 2010年2月 7日 (日) 15時38分

カステラを、オーブンで焼いて食べると
またまたおいしいです!!

投稿: | 2010年2月 8日 (月) 12時53分

>あ、私もそのジャリジャリ大好き♪

いよぴーさんもそうですか。

>それがないカステラはなんか物足りないです。

そうそう、あれがないと食べた気がしないです。

投稿: ぴょん | 2010年2月 8日 (月) 12時53分

>カステラを、オーブンで焼いて食べるとまたまたおいしいです!!

オーブンで温めなおすということかしら?
それとも自分で作るとか!!!
はぁ、美味しいカステラ作ってみたい気もしますが……。

投稿: ぴょん | 2010年2月 8日 (月) 14時20分

売っているカステラを切って、オーブンか
トースターに入れてパン焼くのと同じように
するだけでーす!

こうばしくなってよりおいしいよ!

投稿: | 2010年2月 8日 (月) 18時24分

なるほど~温めなおすのね。
出来立ての味になりそう。
今回のカステラは食べてしまったので、次回食べるときに試してみますね♪
いいアイデアをありがとう。

投稿: ぴょん | 2010年2月 9日 (火) 13時10分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« タペットカバーパッキン | トップページ | お湯漏れ »